.
.
.
늘상 해먹는 매운탕요리말고 좀 다르게 해봤습니다
무를 아래깔고 쑥을 올려서 쑥향이 찐하게 나지않게 향을 날렸어요
다싯물은 한컵을 붓고 무가 푹익을때까지 끓였어요
.
.
.
무가 익을무렵 손질한 볼락을 올리고 진간장살짝 뿌려서
뚜껑닫고 조림을합니다
.
.
적당히 볼락이 익으면 고춧가루,마늘을 넣고 잠시 뜸들임
파가 없어서 쑥을 올려봤습니다..
.
.
.
늘상 해먹는 매운탕요리말고 좀 다르게 해봤습니다
무를 아래깔고 쑥을 올려서 쑥향이 찐하게 나지않게 향을 날렸어요
다싯물은 한컵을 붓고 무가 푹익을때까지 끓였어요
.
.
.
무가 익을무렵 손질한 볼락을 올리고 진간장살짝 뿌려서
뚜껑닫고 조림을합니다
.
.
적당히 볼락이 익으면 고춧가루,마늘을 넣고 잠시 뜸들임
파가 없어서 쑥을 올려봤습니다..